Схема продаж через CPA сети + дропшиппинг.

Схема продаж через CPA сети

Как все знают одним из самых популярных способов получения дохода являются продажи и получения прибыли от разницы цен. Продажи могут происходить многими способами начиная от объявлений на досках заканчивая собственной сетью магазинов и интернет площадок.

Сегодня поговорим о прогрессивном виде трейдинга или продаж, где львиную долю всей работы за вас будут делать другие люди и сервисы. Я думаю уже все знают или слышали о сетях активной рекламы или CPA модель (Cost per Action) оплата за действия. CPA достаточно популярная модель, которая применяется в Партнерских сетях, где оплата идет лишь за выполненное действие, например, оплаченный заказ, регистрацию или получение лида.
Следовательно при работе по этой схеме в отличии от обычной рекламы в интернете своего товара или сайта вы знаете за что платите деньги, лучшим вариантом конечно будет действие по заказу и оплате товара, только в этом случае вы партнеру (вебмастеру или арбитражнику) выплачиваете его вознаграждение, в основном это 10-15% стоимости товара. Можно конечно и меньше но тогда вряд ли кто захочет этим заниматься.

Но с регистрацией и добавления своей компании (оферта) на известных СРА сетях не все так просто, вы должны удовлетворять ряду их требований, а так же внести залог в размере от 30000р, некоторые могут просить больше. То есть входить в этот бизнес по продаже 100 чехлов от телефоном нет смысла, но если у вас амбициозный проект по продаже востребованных, трендовых вещей со стоимостью от 2000-3000р то это очень удачный вид рекламы.

Если к этой схеме прибавить продажи по методу дропшиппинга, где все действия по связи и ведением клиента, доставки товаров возлагаются на компанию которая предоставляет условия дропшиппинга, то вам особо ничего делать и не придется.
Главное это правильно выбрать товар, партнеров и грамотно составить оферт на одном или нескольких CPA платформах. Скажу сразу если в этом вы новичек, то вам понадобятся услуги специалиста по настройке продающего оферта.

В итоге у вас получится схема где покупатель приходит к вам на сайт или лендинг (рекламная страница) по рекламным ссылкам партнера и если делает покупку то 10% от суммы вы отдаете СРА партнеру, далее ваш заказ принимает партнер по дропшиппингу этого товара, получает оплату по вашей реф. ссылке и выполняет доставку и если нужно консультирует клиента.
Следовательно партнер должен вам сделать скидку на товар в районе 15% для того что бы ваша цена не была завышена и после всех вычетов у вас оставалась прибыль примерно 5-10%.

Больше информации у нас в телеграм — https://t.me/In4Cash

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK

Статьи по теме:

Оставить комментарий