Бизнес на обменах в сервисе Exchanger.Money.

Конечно все давно знают и пользуются платежной системой WebMoney и их электронными деньгами (WMR, WMZ и др.), которые по стоимости приравнены к доллару и рублю соответственно. Это весьма старая и надежная ПС, ее услугами часто пользуются фрилансеры со всего мира. Одним из сервисов WebMoney является Exchanger.Money, это по сути биржа по покупке, продаже валюты и титульных знаков.

Exchanger предназначен для обмена различных валют и титульных знаков системы WebMoney Transfer между ее участниками.

В настоящее время доступны следующие виды обменов:

wm.exchangerwm.exchanger
гарантированный взаимный обмен титульных знаков WebMoney

cards.exchangercards.exchanger
взаимный двухсторонний обмен титульных знаков WebMoney на RUB, UAH, BYN, KZT, UZS, MDL, CNY, VND при помощи банковских переводов с карты на карту (card2card)

emoney.exchangeremoney.exchanger
взаимный двухсторонний обмен титульных знаков WebMoney на Яндекс Деньги, QIWI, Skrill, PayPal, AliPay, WeChat Pay, RunPay, WebMoney, Neteller, Payoneer, M-Pesa, СБП.

crypto.exchangercrypto.exchanger
взаимный двухсторонний обмен Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Gold (BTG), Litecoin (LTC), BSV (BSV) на QIWI, Яндекс Деньги, Skrill, Card2Card, Bank2Bank, PayPal.

sdp.exchangersdp.exchanger
взаимный двухсторонний обмен титульных знаков WebMoney на переводы в системах денежных переводов Contact, Western Union, Unistream, Золотая Корона, MoneyGram, Почта России, Inteli Express, PrivatMoney, RIA.

Секции сервиса функционируют по биржевому принципу. Во всех секциях, за исключением wm.exchanger, обмен производится только после внесения возвращаемого страхового взноса. Размер страхового взноса не менее 2 % от суммы сделки, взимается в титульных знаках WebMoney либо в криптовалюте.

Сервис не взимает комиссии за свою работу. Обмен осуществляется на условиях, назначенных непосредственными участниками обмена. Таким образом Exchanger.Money позволяет минимизировать расходы на обмен и осуществлять сделки на наиболее выгодных для обеих сторон условиях.

Любой человек может участвовать в обмене валют в этой системе, для этого нужно получить хотя бы формальный аттестат системы WebMoney с подтвержденным видео ID, о этом вы можете почитать в сети более подробно. А так же иметь пару карт СНГ банков и кошельков ПС таких как Киви и Яндекс.

Заработок на обмене валюты в системе WebMoney основывается на разнице между валютными курсами. Принцип такого заработка такой же, как и на любой другой реальной или виртуальной валютной бирже: титульные знаки в одной из валют покупаются дешевле, чтобы затем продать эти титульные знаки в другой валюте дороже. Например, продавец выставляет некоторое количество WMR и готов взять за них определенное количество Рублей, примерный процент с обмены в зависимости от суммы — 1,5-3%.
Главное отличие от других валютных бирж в том, что на бирже WebMoney может выступать любой человек самостоятельно, без каких-либо посредников. Как заработать на вебмани на обмене валют — проводить операции в той валюте, курс которой легко спрогнозировать.

После того как вы освоите основные принципы работы в этой системе, со временем наберете постоянных клиентов и уровень доверия, в зависимости от сумм и оборотов обмена вы сможете зарабатывать от 100$ в день, как и многие кого я знаю из этого бизнеса.

Больше информации у нас в телеграм — https://t.me/In4Cash

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK

Статьи по теме:

Оставить комментарий