Микс-палеты бытовой техники из США.

Хочу поделиться с вами информацией и очень заманчивым видом деятельности как заказ на специальных американских сайтах аукционах Палетов с различной техникой, одеждой или инструментами.
Паллет – это прямоугольный поддон для складирования и перемещения грузов. Конструкция имеет выемки для легкого захвата вилочным погрузчиком и выступы для строп.

В чем суть бизнеса, по предварительному анализу сайтов и техники которая размещена в этих микс палетах ее рыночная стоимость примерно в 2 иногда 3 раза выше чем заявлено на аукционе. При покупке такого палета за 5000$ в СНГ ее можно продать как минимум за 8000$.

Как говорят поставщики этих самых палет, что техника основная масса то что не продалось в магазинах США и маленький процент того что вернули по гарантии и то что не работает вовсе (5-10%). Основная часть нового товара по очень сладкой цене. К примеру в палете может быть :
3 ноутбука
6 телефонов
5 чайников
4 кофеварки
2 принтера
10 наушников
3 лампы
и 20-50 позиций различных товаров типа бижутерии или инструмента.

По многочисленным отзывам в сети, если связываться с проверенными американскими сайтами, реже европейскими то товар действительно в большинстве новый или почти новый. Таких сайтов в сети можно найти много, оплата там в основном по PayPal, следовательно если там не будет того, что в списке на аукционе, вы всегда можете вернуть свои деньги через систему.

Но теперь начинается самое интересное, как прислать его в страны СНГ без лишних заморочек и уплаты бешеных налогов. Если гражданам Евросоюза это не составит проблем и обойдется в 5% налога, то в странах таких как РФ или Украина доведется выложить на таможне как за новый товар со всеми пошлинами и НДС — 35% от суммы. К этой сумме нужно добавить еще доставку, если неправильно выбрать микс товара то можно остаться ни с чем.

Судя по сайтам типа Авито, то такими товарами сейчас торгуют очень много людей, особым спросом пользуется почти новая техника типа Bosh или Makita по цене в 2 раза дешевле новой, сам покупал ее у человека из таких палет.
Для организации схем пересылки этого товара как БУ или как лом, что бы таможня не оценивала его по полной, а в декларации стояла нужная Вам сумма оценки, есть много вариантов, все они есть в сети и заслуживают отдельной темы, это как организации посредники которые берут 30-50% от стоимости за их работы, так и частные перевозчики из Европы.

Вот пример на видео из жизни таких предпринимателей, которые купили такие палеты за смешные деньги и остались очень довольны. Но хочу предупредить, что в любом случае это лотерея и 100% гарантии вам никто не даст.

Больше информации у нас в телеграм — https://t.me/In4Cash

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK

Статьи по теме:

Оставить комментарий